Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бразилец не помешает мне выйти в финал AIBA Pro Boxing - Берик Абдрахманов

Бразилец не помешает мне выйти в финал AIBA Pro Boxing - Берик Абдрахманов
Фото Vesti.kz©

Бронзовый призер чемпионата мира 2013 года Берик Абдрахманов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о подготовке к третьему туру лицензионного олимпийского турнира APB (AIBA Pro Boxing), который пройдет в Астане. По его словам, его не смущает победная серия его визави - бразильца Робсона Консейсао.

- Кое-какие наработки у нас есть. Тактический рисунок определенный. Будем использовать их. Буду работать по корпусу, чередовать удары по голове... Как он только откроется, буду тревожить его, держать в напряжении, - начал спортсмен.


- Что скажешь о бразильце? Он ведь чуть повыше ростом.

- Хороший боксер. На чемпионате мира был вторым. Мы тогда кубинцу проиграли оба - я в полуфинале, он в финале. Посмотрим, завтра ринг покажет, что за год изменилось.

- С каким настроением подходишь к бою?

- С хорошим. Думаю, родные стены и болельщики мне помогут. Тренеры подскажут, если нужно будет.

- Не мешает мысль, что если выиграешь, ты в финале турнира...

- Это моя мечта - выйти в финал. Хочу лицензию завоевать на Олимпийские игры. И бразилец не помешает мне выйти в финал AIBA Pro Boxing. (Смеется)

- Из всех соперников на турнире этот самый сильный?

- Не сказал бы. Все ребята равные по уровню. Конечно, они разного роста или манеры ведения боя, но в остальном схожи. Не могу кого-то выделить.

- И все же бой с Дэвидом Джойсом выдался самым сложным.

- Да, я не рассчитал силы на шестираундовый поединок. Второй бой был уже гораздо проще. Подошел более грамотно. Распределился. К финалу буду готов на 100 процентов. Главное, настроиться психологически и морально, а "физику" тренеры подтянут. 

Напомним, вечер бокса стартует в 20:00 по времени Астаны и пройдет в теннисном центре "Даулет". С результатами взвешивания можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама