Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Братья Чарло или "Канело"? Что делать Головкину после объединительного боя с Муратой

Братья Чарло или "Канело"? Что делать Головкину после объединительного боя с Муратой
©New York Post

Весной этого года казахстанский чемпион Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) должен провести объединительный поединок против японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО). Ожидается, что GGG одержит победу. В таком случае встает вопрос о дальнейшем развитии карьеры. И о возможных хороших вариантах в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит.

"Все будет зависеть от результата боя с Муратой. Я могу ошибаться, но я не считаю, что бой с Муратой станет легкой прогулкой. Хотя Головкин все равно остается фаворитом по предматчевым раскладам. Предположим, что бой с Муратой пройдет успешно, но что дальше?

Вот это уже вопрос сложный. Думаю, что самый интересный бой - это третий с "Канело". Просто потому, что у самого Сауля Альвареса не так много вариантов для денежных боев. А с Головкиным есть большая предыстория, которая включает взаимную вражду, спорные судейские решения и 24 ярких раунда.

Если не брать во внимание мексиканца, то либо Андраде, либо Чарло. Причем не только Джермалл, но, возможно, и Джермелл. Например, он станет абсолютом в первом среднем, а потом оставит титулы и решит подняться на категорию выше и сходу встретиться с чемпионом - довольно интересный вариант. Но вообще, пока я не стал бы заглядывать за спину Мурате", - озвучил Стангрит.

Напомним, бой Головкин - Мурата должен был пройти еще в декабре прошлого года в Японии. Однако из-за коронавируса было решено перенести встречу на 2022-й. Предварительно он будет организован весной. На кону будут стоять титулы IBF, IBO, которыми владеет GGG, а также WBA. Его обладателем является Риота.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама