BZeHiKrcA9fevC3igHOPwfHEL0D9Mp4dihc6Prjj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою с Головкиным я впервые увидел, что "Канело" отступал от противника - экс-чемпион в четырех весах

В бою с Головкиным я впервые увидел, что "Канело" отступал от противника - экс-чемпион в четырех весах
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) в интервью FightHub TV поделился мыслями о матче-реванше чемпиона WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

"Если победит "Канело" и захочет сохранить титул WBC". Головкину напомнили об обязательном претенденте

"Прошлый поединок был очень близким. Много людей видели "Канело" победителем, также много людей видели победителем Головкина. В реванше Альваресу необходимо взять свое лучшее оружие, устроить шоу, чтобы попытаться победить.

Я думаю, что их первый бой выиграл Головкин, все благодаря прессингу и тому темпу боя, который он навязал. Я впервые увидел, что "Канело" отступал от противника", - рассказал Гонсалес.

Добавим, что Гонсалес выступит в андеркарте реванша Головкин - Альварес. Его соперником будет экс-чемпион WBO в минимальном весе 30-летний мексиканец Мойзес Фуэнтес (25-5-1, 14 KO). Поединок рассчитан на десять раундов.

Экс-соперник "Канело" прибыл в лагерь Головкина 

Изначально Гонсалес планировал вернуться на ринг 5 мая в Калифорнии в рамках вечера бокса, главным событием которого стал бой Головкина (38-0-1, 34 КО) и Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) из США, который в последний момент заменил попавшегося на допинге Альвареса. Однако никарагуанец отказался, так как не сумел оформить визу и загранпаспорт.

Недавно стало известно, что Гонсалес сумел разрешить проблемы с визой. Никарагуанец не выходил на ринг с сентября прошлого года, когда досрочно проиграл в матче-реванше Срисакету Сор Рунгвисаи (45-4-1, 40 КО) из Таиланда. В марте того же года Гонсасес проиграл ему же решением судей, потеряв титул WBC второго наилегчайшего веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости