Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было бы честью выступить в андеркарте Головкина". Экс-лидер рейтинга P4P решил проблемы с визой

Он должен был выступить в одном вечере с GGG в мае.

Роман Гонсалес и Геннадий Головкин. Фото: twitter.com
0
2009
18 июля 08:34
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях и экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) сумел разрешить проблемы с визой. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Гонсалес планировал вернуться на ринг 5 мая в Калифорнии в рамках вечера бокса, главным событием которого стал бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) из США, который в последний момент заменил попавшегося на допинге мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). Однако никарагуанец отказался, так как не сумел оформить визу и загранпаспорт.  

По словам советника никарагуанца Карлоса Блэндона, дата следующего боя до сих пор не определена. Сам Гонсалес заинтересован в проведении боя в сентябре и планирует выступить восьмого или 15-го числа.

"Если Бог даст, то мы сможем вернуться на ринг в сентябре. Мы до сих пор не знаем точные место и дату поединка, но для нас было бы честью выступить в андеркарте Головкина. План в том, чтобы в июле покинуть наши земли и приземлиться в Калифорнии, но пока не известно, где будет проходить тренировочный лагерь - либо в Big Bear, либо в Коачелле (Coachella), но главное, это продолжать подготовку", - сказал Блэндон.

Добавим, что в Big Bear свою подготовку к боям проводит Головкин. У казахстанца на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) намечен матч-реванш с "Канело" (ровно год назад на этой же площадке боксеры свели 12-раундовое противостояние вничью). Ранее инсайдер сообщил, что есть хорошие шансы, что Гонсалес выступит в рамках этого вечера бокса.

Сондерс задумал сразиться с чемпионом IBF в день реванша Головкин - "Канело"

Гонсалес же в марте 2017 года потерял титул WBC второго наилегчайшего веса, спорно уступив Срисакету Сор Рунгвисаи (45-4-1, 40 КО) из Таиланда. В сентябре того же года в реванше никарагуанец проиграл досрочно и после этого на ринг не выходил.

"Не наложи в штаны". Лемье вызвал на бой участника андеркарта реванша Головкин - "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2009
18 июля 08:34
Новости