Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-лидер рейтинга P4P отказался от участия в андеркарте боя Головкин - Мартиросян

Вечер бокса пройдет 5 мая.

Роман Гонсалес. Фото: boxingscene.com
1
2553
25 апреля 08:16
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, некогда лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) принял решение не выступать в рамках вечера бокса 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), главным событием которого станет бой между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее Гонсалес был официально добавлен в андеркарт этого вечера бокса. В качестве его соперника по десятираундовому поединку значился экс-чемпион WBC в первом наилегчайшем весе мексиканец Педро Гевара (30-3-1, 10 КО).

Определилась вторая пара в андеркарте боя Головкин - Мартиросян

Однако никарагуанец решил отказаться от участия, так как, по словам Гонсалеса, его соперник так и не был подтвержден.

"Вчера мы встретились с моей командой и решили не драться в этом вечере, потому что мы не знали, кто наш соперник. Там было около десяти оппонентов, и мы до сих пор не знаем, кто он, хотя время уже прошло. Мы благодарны людям из HBO за возможность драться в одном событии с Головкиным, но противник не был подтвержден, и мы с моей командой решили уйти, потому что мы до сих пор не знали, кто соперник и другие детали.

План "Б" заключается в том, чтобы провести бой в июне. Мы собираемся изучить варианты, но я надеюсь, что они дадут нам возможность сразиться в Никарагуа", - сказал Гонсалес.

Тренирующийся с GGG американец пополнил андеркарт боя Головкин - Мартиросян
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2553
25 апреля 08:16
Новости