Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютная чемпионка мира и бывший лидер рейтинга P4P выступят в андеркарте боя Головкин - Мартиросян

Вечер бокса пройдет 5 мая.

Сесилия Брекхус. Фото Bad Left Hook
3 комментария
3193
20 апреля 00:31
Никарагуанец Роман "Чоколатито" Гонсалес (46-2, 38 КО) и норвежка Сесилия Брекхус (32-0, 9 КО) выступят в андеркарте боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО). Об этом сообщает Los Angeles Times. 

Официальное объявление о десятираундовых поединках Гонсалеса и Брекхус в андеркарте Головкина будет сделано в ближайшее время. Ожидается, что их бои будет транслировать испаноязычный телеканал HBO Latino. По данным BoxRec, соперником Гонсалеса станет мексиканец Педро Гевара (30-3-1, 10 КО), а оппонентка Брекхус пока не определена. 

30-летний Гонсалес становился чемпионом мира в четырех весовых категориях. С 2015 по 2017 год он был лидером рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии журнала The Ring.

Ранее у Гонсалеса была серия из 46 побед, но в 2017 году его остановил таец Срисакет Сор Рунгвисаи (45-4-1, 40 КО), который в марте выиграл решением и отобрал пояс WBC, а в сентябре нокаутировал никарагуанца. 

Для 36-летней Брекхус предстоящий бой станет вторым в США - дебют случился еще в 2008 году. Норвежка владеет всеми титулами полусреднего веса - WBC, WBA, WBO, IBF и IBO. В 2014 году она стала первой в истории абсолютной чемпионкой мира среди женщин, а сейчас является одним из четырех боксеров в истории (среди обоих полов), кому удалось стать "абсолютом" - ее имя стоит рядом с именами Бернарда Хопкинса, Джермейна Тэйлора и Теренса Кроуфорда.

Какие пояса самые авторитетные, или что нужно знать о женском боксе

Downtown Los Angeles today with @gggboxing  @tomloeffler1 @360boxingpromotions

Публикация от First Lady Cecilia Braekhus (@ceciliabraekhus)

Отметим, что Гонсалес ранее неоднократно выступал в андеркарте Головкина, а интересы Брекхус представляет промоутерская компания братьев Кличко K2 Promos, c которой сотрудничает промоутер Головкина - Том Леффлер

Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне. О поединке объявлено официально, а накануне начались продажи билетов. В США бой будет транслировать телеканал HBO.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3193
20 апреля 00:31
Новости