HHdZFgd3oveS8xGvZVZBTGWfGVQ84BTOwfMMDKiw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою с Альваресом Головкин удивит тех, кто считает, что он на закате карьеры - Санчес

В бою с Альваресом Головкин удивит тех, кто считает, что он на закате карьеры - Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото The Sweet Sciense
Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес в интервью BoxingScene поделился ожиданиями от боя своего подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). 

Специалист пообещал удивить тех, кто считает, что Головкин находится на закате карьеры. Такие мнения озвучивались после мартовской победы казахстанца над американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), когда GGG впервые в карьере провел все 12 раундов на ринге. 

"Я ожидаю, что бой Головкина и Альвареса будет захватывающим из-за стиля этих боксеров, - цитирует Санчеса "Чемпионат". - Не думаю, что "Канело" будет биться на дистанции или станет избегать обменов, так как его фанаты не простят ему этого. Это бой, который мы проведем в подходящее время после двухлетних переговоров.

В конце концов это не так и плохо, если сравнивать нашу ситуацию с поединком Мейвезер - Пакьяо, который состоялся слишком поздно. Некоторые люди полагают, что Геннадий уже на закате карьеры, объясняя свое мнение его предыдущим боем с Джейкобсом. Но бой 16 сентября между Головкиным и Альваресом их очень удивит".

Ранее Санчес заявил, что Альварес все еще недостаточно хорош для Головкина, и вспомнил об их спарринге, который он провели несколько лет назад. 

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. В этом бою Головкин будет защищать три из четырех титулов чемпиона мира - WBA (Super), IBF и IBO. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости