Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бойцы UFC на уровне пещерных людей, им не победить даже третьесортных боксеров - Тэдди Атлас

Бойцы UFC на уровне пещерных людей, им не победить даже третьесортных боксеров - Тэдди Атлас
Конор МакГрегор. Фото с сайта mmain.ru

Известный тренер Тедди Атлас, работавший с Майком Тайсоном, Майклом Мурером, Александром Поветкиным и другими боксерами, прокомментировал возможную встречу бывшего чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера и чемпиона UFC Конора МакГрегора в бою по правилам бокса, сообщает sports.ru.

"Слушайте, Конор - крутой парень и блестящий, гениальный промоутер. Со времен Мохаммеда Али мы не видели, чтобы кто-то раскручивал себя так, как он. Это большой комплимент МакГрегору от меня.

Все эти парни в UFC действительно очень, очень жесткие бойцы, у них есть грэпплерские навыки, чтобы прикончить соперника в партере, но в том, что касается бокса - я не хочу задеть бойцов ММА, это просто факт в моем мире - все они на уровне пещерных людей. Им не победить даже третьесортных боксеров.

МакГрегор будет боксировать до тех пор, пока Мейвезер позволяет ему боксировать. Он просто слишком примитивен. Его боксерские навыки примитивны по сравнению с элитными боксерами. Да что там элитные, даже боксеры третьего сорта, выступающие по профессионалам, легко перебьют любого бойца ММА.

Другое дело, если боксер попадет в мир ММА, где его могут повалить и навязать борьбу, это совсем другая история. Но только по правилам бокса? Нет шансов, детка", - сказал Атлас.
 
Напомним, что сам Мейвезер ясно дал понять, что персона МакГрегора его не интересует, категорично заявив, что никто не имеет права их сравнивать. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама