Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой японских боксеров завершился жестоким нокаутом

Бой японских боксеров завершился жестоким нокаутом
©twitter.com/JinSasaki0728

В Токио на ринге Ariake Arena состоялся боксерский поединок в полусреднем весе (до 66,7 килограмма). В этом бою ожидаемо возникло напряженное противостояние. В конечном итоге местный спортсмен Дзин Сасаки (15-1-1, 14 KO) сумел достичь победы над экс-претендентом Кеиту Обарой (26-5-1, 23 KO), совершив нокаут, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сасаки продемонстрировал свою высокую скорость и провел несколько успешных ударов, которые пугали Обару. Однако он проявил излишнюю самоуверенность, стоя на месте и прячась за блоком. В конечном итоге ветеран Обара, неспешно подавлявший противника, сделал несколько ударов и нанес юному сопернику впечатляющий удар перед гонгом.

Тем не менее Сасаки не сдался и ответил сильным ударом, который пошатнул Обару за секунду до окончания раунда. В третьем раунде Сасаки нанес удар по корпусу Обары, который упал на пол, а затем был нокаутирован. Игра на камеру со стороны Сасаки, возможно, негативно повлияла на его выступление. Однако не исключено, что с возрастом он избавится от этого недостатка. В любом случае этот поединок был запоминающимся благодаря эпизоду с потрясающим ответным ударом юного спортсмена.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама