Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой вечера бокса Головкин - Шеремета закончился необычным нокаутом

Бой вечера бокса Головкин - Шеремета закончился необычным нокаутом
Кадр с видео на DAZN

В Холливуде (штат Флорида, США) начался вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 KO) за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Открывали шоу 18-летний американский проспект Джелен Уокер (6-0, 5 КО) с мексиканским боксером Диулем Ольгином (14-15-4, 9 КО). Бой в полулегком весе был рассчитан на шесть раундов и продлился всю отведенную дистанцию, по итогам которой судьи единогласным решением отдали победу Уокеру - 60-54, 60-54, 60-54.

Таким образом, американец одержал седьмую победу на профи-ринге. Ольгин же потерпел 16-е поражение в карьере. 

Затем на ринг вышли американец Решат Мати (8-0, 6 КО) и Деннис Окот (4-4-1, 2 КО) из Кении. Развязка в поединке в рамках полусреднего веса наступила в последнем, шестом раунде. Окот получил травму ноги и оказался зажат у канатов, а Мати провел серию ударов, вынудив судью остановить бой и присудить ему победу техническим нокаутом.

Таким образом, Мати продлил победную серию до девяти боев, семь из которых закончились досрочно. Окот же потерпел пятое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама