Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой тренировавшегося с GGG британца с топовым супертяжем вновь может быть перенесен

На этот раз из-за зрителей.

Бой тренировавшегося с GGG британца с топовым супертяжем вновь может быть перенесен
Джо Джойс и Даниэль Дюбуа. Фото: BoxingScene
Титульный поединок британского супертяжа Джо Джойса (11-0, 10 КО) с непобежденным соотечественником, топ-проспектом Даниэлем "Динамитом" Дюбуа (15-0, 14 КО) может быть вновь перенесен, пишет BoxingScene.

Их встреча должна была стать главным событием вечера бокса в Лондоне. 11 апреля они должны были разыграть между собой два титула - чемпиона Европы по версии EBU и чемпиона Британии по версии BBBofC. Однако из-за тяжелой ситуации с коронавирусом событие было перенесено. Новой датой стало 11 июля.

Затем было принято решение вновь сместить дату. Боксеры должны были встретиться 24 октября. Однако теперь заговорили об очередном переносе.

На этот раз из-за зрителей. С октября в Великобритании позволят некоторому количеству зрителей присутствовать на вечерах бокса. Это скажется на гонорарах бойцов - они вырастут. Из-за этого Дюбуа и Джойс просят сместить дату, чтобы заработать больше, чем при закрытых трибунах.

На данный момент обсуждаются 14 и 21 ноября. 

Напомним, в профи Джойс дебютировал в октябре 2017 года в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко.

Также Джойс в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости