gTz3TrryEqBs63IqANT1hMu8PONPAAlZcg3eHK5O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Тайсоном Фьюри станет самым большим в моей карьере - Энтони Джошуа

Бой с Тайсоном Фьюри станет самым большим в моей карьере - Энтони Джошуа
Энтони Джошуа. Фото с сайта punditarena.com
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF британец Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) в интервью BoxingScene признался, что ждет возвращения в ринг экс-чемпиона и своего соотечественника Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

Ранее британцы уже неоднократно обменивались выпадами в прессе, обещая устроить бой. Так, Фьюри назвал Джошуа "бумажным чемпионом" и "щенком". 

"Поединок с Фьюри станет для меня самым большим в карьере. Не знаю, что планирует он, но если бы все зависело только от меня, мы бы встретились с ним уже летом. Думаю, у нас будет большой поединок. Пока у него другие планы, и я должен принять это. Когда он вернется, уверен, я буду боксировать. Хочу ли я его возвращения? Безусловно", - цитирует Джошуа "Чемпионат".

В следующем бою Джошуа 29 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли" встретится с украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО). 

Стоит отметить, что именно Кличко был последним соперником Фьюри. В ноябре 2015 года британец сенсационно победил украинца. Затем стороны дважды пытались сделать реванш, но поединок переносился - сначала из-за травмы, а затем из-за положительной допинг-пробы Фьюри, который употреблял кокаин. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости