Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Поветкина с Уайлдером перенесен из-за положительного допинг-теста

Бой Поветкина с Уайлдером перенесен из-за положительного допинг-теста
Александр Поветкин. Фото с сайта lenta.ru
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский сообщил о переносе боя россиянина Александра Поветкина с американцем Деонтеем Уайлдером

Изначально планировалось, что поединок пройдет в Москве 21 мая. Теперь же главным событием вечера бокса в столице России станет объединительный бой чемпиона WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева с чемпионом IBF аргентинцем Виктором Рамиресом. 

"Бой Поветкин-Уайлдер перенесен. Состоится, но в другую дату. 21 мая главным поединком вечера станет Лебедев-Рамирес", - сказал Рябинский, которого цитирует AllBoxing.ru.

Отметим, что перенос даты боя подтвердил и президент WBC Маурисио Сулейман, написавший об этом в своем официальном твиттере. 

Напомним, что 13 мая стало известно, что Поветкин сдал положительный допинг-тест на мельдоний. Позже сообщалось, что боксер употреблял препарат в сентябре прошлого года, когда он был разрешен, а в допинг-пробе обнаружены остаточные следы препарата.

Однако обозреватель ESPN Дэн Рафаэль написал в своем твиттере о том, что заявление, будто следы мельдония остались у Поветкина в организме с 2015 года, - чистой воды фантазия.

Мельдоний был внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством (WADA) с 1 января 2016 года. WADA заявило, что содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. С мельдонием связан целый ряд допинговых скандалов с российскими спортсменами, самым громким из которых стало дело теннисистки Марии Шараповой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама