Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой непобежденного казахстанца с экс-чемпионом мира заинтересовал представителей Golden Boy и DAZN

Один из его предыдущих боев наблюдали промоутеры из США.

Бой непобежденного казахстанца с экс-чемпионом мира заинтересовал представителей Golden Boy и DAZN
Батыр Джукембаев. Фото:https://www.instagram.com/batyr_jukembaev

Бой казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (16-0, 13 КО) с мексиканцем Мигелем Васкесом (41-8, 15 КО) посетят представители промоутерской компании Golden Boy Promotions и стримингового сервиса DAZN. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Поединок состоится 26 сентября в канадском Монреале. Подробнее о сопернике Джукембаева можно прочитать по этой ссылке. Сейчас казахстанец занимает 22-е место в рейтинге BoxRec.


Ранее его поединок с мексиканцем Карлосом Хименесом (14-9-1, 8 КО) уже заинтересовывал промоутеров из США, но бой сорвался. Его сменщик Хилберто Месса (10-7-1, 6 КО) продержался всю дистанцию и уступил Джукембаеву лишь решением судей. После боя казахстанец заявил о том, что близок к подписанию контракта с Golden Boy Promotions, самым известным клиентом которой является чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО).

"Казахстанцы будут гордиться, если я получу контракт с Golden Boy". Джукембаев - о пути в США, гонорарах, Головкине, Елеусинове и жизни

Добавим, что в рамках вечера бокса 26 сентября также выступит другой казахстанец Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО), который встретится с мексиканцем Бруно Сандовалом (20-3-1, 16 КО).

Напомним, что Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. Его делами занимается компания Eye Of The Tiger Managment.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости