Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезера против блогера продал более миллиона PPV в США

Флойд еще пополнил свой кошелек.

Бой Мейвезера против блогера продал более миллиона PPV в США
Фото: boxingscene.com

Выставочный матч по боксу между экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером и популярным блогером Логаном Полом показал неплохие продажи платных трансляций (PPV), сообщает BoxingScene.

По информации The Athletic, телеканал Showtime, транслировавший вечер бокса, реализовал чуть более одного миллиона PPV на территории США, включая кабельное, спутниковое и стриминговое вещание. Таким образом, при цене трансляции в 50 долларов, организаторам поединка удалось собрать около 50 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что при гарантированных гонорарах в десять миллионов и 250 тысяч долларов Флойд Мейвезер и Логан Пол получат 50 и десять процентов с продажи PPV соответственно, так что легенда бокса пополнит свой банковский счет еще на 25 миллионов долларов, а популярный блогер станет богаче на пять миллионов.

При этом перед поединком Мейвезер говорил, что рассчитывает получить за бой около 100 миллионов долларов, а Пол называл сумму в 20 миллионов долларов.

По словам Мейвезера, реклама на его боксерских шортах принесла ему еще 30 миллионов долларов, что с учетом базового гонорара и процентов с PPV дает в сумме 65 миллионов долларов.

Напомним, что восьмираундовый поединок между Мейвезером и Полом прошел всю дистанцию и завершился без объявления результата, поскольку не предусматривал судейского решения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости