ZitYKXPDiMYyoVvvKWlQT2cuTsghVaTLwx6Xma6Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезер - МакГрегор собрал 4,4 миллиона PPV - BoxingScene.com

Бой Мейвезер - МакГрегор собрал 4,4 миллиона PPV - BoxingScene.com
Фото: boxingscene.com
На этой неделе будет официально объявлено количество проданных платных трансляций (PPV) на бой между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором, который состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Однако BoxingScene.com удалось выяснить, что ожидаемая цифра - 4,4 миллиона PPV. Таким образом, им не удалось побить прежний рекорд, установленный более двух лет назад поединком между Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Тогда они продали 4,6 миллиона PPV.

По доходам от продажи билетов бой Мейвезер - МакГрегор расположился также на втором месте с 55,4 миллиона долларов. Самым кассовым в истории бокса является поединок между Мейвезером и Пакьяо, когда от продажи билетов было выручено более 72,2 миллиона долларов.

Третье место по этому показателю принадлежит бою чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), состоявшемуся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Организаторы заработали на продаже билетов более 27 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости