Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезер - МакГрегор покажут в прямом эфире в Казахстане

Ранее казахстанские телеканалы не планировали показывать этот поединок.

Бой Мейвезер - МакГрегор покажут в прямом эфире в Казахстане
Коллаж ESPN

Боксерский бой между американцем Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО) и чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором в прямом эфире покажет телеканал "Хабар", передает корреспондент Vesti.kz.

Информацию об этом подтвердил продюсер спортивных трансляций "Хабара" Аскат Жакаев. Эфир пройдет 27 августа и начнется в 08:00 по времени Астаны. Зрители увидят несколько боев андеркарта и поединок Мейвезер - МакГрегор. 


Стоит отметить, что до сегодняшнего дня трансляция боя Мейвезер - МакГрегор не значилась в телепрограмме "Хабара", а KazSport отказался от покупки прав из-за высокой цены. 

Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый. В США телезрители смогут посмотреть бой, заплатив 100 долларов за трансляцию на телеканале Showtime. 

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости