Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас не будет боя Мейвезер - МакГрегор, он страшно дорогой. Нам достаточно Шариповой, "Барыса" и "Барселоны" - директор KazSport

Событие пройдет 26 августа.

Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Фото с сайта championat.com
11 комментарий
3102
21 августа 2017 14:21

Директор телеканала KazSport Павел Цыбулин раскрыл подробности показа вечера бокса Фирузы Шариповой в Астане, поделившись главными событиями в "сетке" спортивного канала, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы не могли пройти мимо такого значимого события. Фируза - это явление для нашей страны. Мы этим гордимся. Хотим, чтобы она одержала победу. Мы надеемся, что будет большая аудитория. Не только на территории "Амфитеатра", но и у телевизионных экранов. У нас впервые бокс среди женщин в прайм-тайм. В субботу на национальном спортивном канале. Такого не было никогда.

Вечер бокса в "сетке" сразу после хоккейного матча "Барыса" с рижским "Динамо". Эта трансляция, которая всегда у нас имеет топ-уровень. И сразу после Фирузы в испанском чемпионате будет играть "Барселона". Мы считаем, что Фируза в очень хорошей компании. Мы надеемся, что цифры смотрибельности будут очень хорошими. Мы надеемся, что Фируза восполнит недостаток бокса среди женщин в Казахстане", - рассказал Цыбулин.

- Павел, в этот же день, 26 августа, состоится поединок Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора. Не будет ли перенасыщения в эфирной сетке?

- Скажу, что бокса будет очень много. 25 августа в Гамбурге начинается чемпионат мира по боксу. И наш телеканал покажет его в полном объеме. Любительский бокс в тройке-пятерке самых популярных видов спорта в Казахстане. Мы стараемся показывать в основном бои с участием казахстанцев.

Отвечая на Ваш вопрос про поединок Мейвезера и МакГрегора. Это очень дорогой бой. Так или иначе болельщики на территории Казахстана его увидят. Я не видел смысла покупать этот дорогой бой. Это страшно дорогой поединок с точки зрения прав. И у нас его не будет. Как Вы правильно заметили, "сетка" в этот день итак перенасыщена. Нам будет достаточно Фирузы, "Барыса" и "Барселоны".

Напомним, вечера бокса Фирузы Шариповой в Астане пройдет 26 августа. В этот же день по правилам бокса проведут поединок Флойд Мейвезер-младший и Конор МакГрегор. В прямом эфире бой Шариповой покажет телеканал KazSport, а поединок Мейвезер - МакГрегор казахстанскими телеканалами показан не будет

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3102
21 августа 2017 14:21
Новости