Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нас не будет боя Мейвезер - МакГрегор, он страшно дорогой. Нам достаточно Шариповой, "Барыса" и "Барселоны" - директор KazSport

Событие пройдет 26 августа.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Фото с сайта championat.com
Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Фото с сайта championat.com
Павел Цыбулин. Фото с личной страницы в Фейсбуке
Павел Цыбулин. Фото с личной страницы в Фейсбуке

Директор телеканала KazSport Павел Цыбулин раскрыл подробности показа вечера бокса Фирузы Шариповой в Астане, поделившись главными событиями в "сетке" спортивного канала, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы не могли пройти мимо такого значимого события. Фируза - это явление для нашей страны. Мы этим гордимся. Хотим, чтобы она одержала победу. Мы надеемся, что будет большая аудитория. Не только на территории "Амфитеатра", но и у телевизионных экранов. У нас впервые бокс среди женщин в прайм-тайм. В субботу на национальном спортивном канале. Такого не было никогда.

Вечер бокса в "сетке" сразу после хоккейного матча "Барыса" с рижским "Динамо". Эта трансляция, которая всегда у нас имеет топ-уровень. И сразу после Фирузы в испанском чемпионате будет играть "Барселона". Мы считаем, что Фируза в очень хорошей компании. Мы надеемся, что цифры смотрибельности будут очень хорошими. Мы надеемся, что Фируза восполнит недостаток бокса среди женщин в Казахстане", - рассказал Цыбулин.

- Павел, в этот же день, 26 августа, состоится поединок Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора. Не будет ли перенасыщения в эфирной сетке?

- Скажу, что бокса будет очень много. 25 августа в Гамбурге начинается чемпионат мира по боксу. И наш телеканал покажет его в полном объеме. Любительский бокс в тройке-пятерке самых популярных видов спорта в Казахстане. Мы стараемся показывать в основном бои с участием казахстанцев.

Отвечая на Ваш вопрос про поединок Мейвезера и МакГрегора. Это очень дорогой бой. Так или иначе болельщики на территории Казахстана его увидят. Я не видел смысла покупать этот дорогой бой. Это страшно дорогой поединок с точки зрения прав. И у нас его не будет. Как Вы правильно заметили, "сетка" в этот день итак перенасыщена. Нам будет достаточно Фирузы, "Барыса" и "Барселоны".

Напомним, вечера бокса Фирузы Шариповой в Астане пройдет 26 августа. В этот же день по правилам бокса проведут поединок Флойд Мейвезер-младший и Конор МакГрегор. В прямом эфире бой Шариповой покажет телеканал KazSport, а поединок Мейвезер - МакГрегор казахстанскими телеканалами показан не будет

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Mahmud 21 августа 14:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Хоккей научитесь качественно снимать и режиссировать, а то смотреть стыдно на такую съемку. Что за режиссера такого безтолкового берут на трансляцию хоккея? Болтает в прямом эфире, еще и смеется там же над своей отвратительной работой. Цибулин таков и канал такой же.
 
Naiman 21 августа 18:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Зачем нам смотреть самый кассовый бой года? Давайте лучше смотреть как Астану в очередной раз будет натягивать Селтик
 
Бек.kz 21 августа 15:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Бездарный и некомпетентный дирехтур!
 
Стратег 21 августа 15:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1033
Да ладно простим а опыт с годами придёт может быть
 
Айгуль Оразбаева 21 августа 15:38
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Неужели онлайн трансляции Казспорта нельзя нормально сделать? Как трансляция футбола, так сайт виснет!
Не посмотришь , если находишься на выезде.
 
Владимир Хамов 21 августа 16:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Я лучше бы посмотрел Майвезера Маггрегор.Шарипова не интересна.....как боксер.последний бой вообще такое ощущение что в столовой дрались
 
AsanKoke 21 августа 16:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Снимать научитесь. Вчера в игре Кайрата с Шахтеров, во время атаки сменяется кадр и долго показывают крупным планом ГТ Шахтера а потом ГТ Кайрата. Комментаторы не подготовлены, путают игроков.
 
Азамат Жоламан 21 августа 18:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 648
Правильно, клоунов и в цирке можно посмотреть и гораздо дешевле и интереснее будет
 
Антон Рубиконов 22 августа 19:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Да я тоже бой Шариповой посмотрю с большей радостью, чем на этих клоунов.
 
BoxingKing 22 августа 20:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Все правильно! Бой Шариповой куда лучше и интереснее будет, чем это показуха.
 
Артур Дацюк 22 августа 22:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Логичное решение со всех точек зерния. Кому вообще интересен "бой" этих понторезов?