Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские телеканалы не покажут бой Мейвезера и МакГрегора

Поединок состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports.ru
Фото с сайта sports.ru
Казахстанские телеканалы KazSport и Хабар не будут транслировать поединок 12-кратного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера-младшего и самого кассового бойца UFC Конора МакГрегора, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок по правилам бокса в лимите первого среднего веса пройдет 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Этот бой не включен в сетку вещания "Хабара" и KazSport.

Тем не менее трансляцию боя Мейвезера и МакГрегора можно будет посмотреть на сайте Vesti.kz. Ссылки будут доступны непосредственно перед началом боя.

Добавим, что, по информации ESPN, платная трансляция (PPV) на этот поединок будет стоить около 100 долларов на Showtime. В последний раз такую сумму любители бокса отдавали за бой Мейвезера с филиппинцем Мэнни Пакьяо в 2015 году.

Почему неординарный бой Мейвезер - МакГрегор обязателен к просмотру

Все новости по бою Мейвезер-МакГрегор
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
ARE. A 21 августа 13:32
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Да и не надо.
 
Жумабай Санкубаев 21 августа 13:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2007
Дорогое удовольствие-пусть сам Флойд смотрит в записи,но прежде оплатив!
 
Уланжан Нургалиев 21 августа 13:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
КазСпорт корсетеди гой)
 
Азамат Жоламан 21 августа 16:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Правильно, зачем нам эта клоунада? Нет никакого желания смотреть как один клоун гладит другого клоуна