Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Ломаченко - Ригондо на канале ESPN посмотрели свыше двух миллионов телезрителей

Поединок между двукратными олимпийскими чемпионами, украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и кубинцем Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) в прямом эфире на телеканале ESPN просмотрели два миллиона 114 тысяч человек, сообщает Boxing.ru.

Бой прошел в прошлые выходные в Нью-Йорке. Как известно, чемпион мира по версии WBO в полулегком весе (59 килограммов) Василий Ломаченко одержал убедительную победу над своим соперником техническим нокаутом в шестом раунде. Этот поединок занял вторую строчку в списке самых рейтинговых поединков на телеканале ESPN в этом году.

Видео досрочной победы Ломаченко над Ригондо

Трансляция поединка Ломаченко - Ригондо была бесплатной, что помогло собрать такое количество зрителей. Неизвестно сколько телезрителей просмотрели бы его, если бы он транслировался на платных телеканалах HBO и Showtime.

Как отмечают другие СМИ, в 2018 году бои Василия Ломаченко будут проходить по системе платных трансляций (PPV). Чтобы поддержать интерес зрителей к своим выступлениям, украинцу следует подняться в другие весовые категории и проводить встречи с такими известными боксерами, как Майки Гарсиа, Кит Турман, Эррол Спенс и Теренс Кроуфорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама