bzNZH5cXtsgQ7oT798UZxv8BpjdlKW0zm87oWVYT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой "Канело" в пятом дивизионе может сорваться

Бой "Канело" в пятом дивизионе может сорваться
©wsn.com

Покорение мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО) пятой весовой категории может сорваться, передает vringe.com.

Ранее WBC удовлетворил запрос его тренера и менеджера Эдди Рейносо, одобрив проведение боя с чемпионом организации в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма) конголезцем Илунгой Макабу (28-2, 25 КО). 

Но при этом все забыли об обязательном претенденте на титул Макабу - южноафриканце Табисо Мчуну (23-5, 13 КО). Тренер последнего, Шон Смит, утверждает, что они не собираются отказываться от своего заслуженного права.

"Мчуну - обязательный претендент для Илунги. У Макабу есть обязательство защищать титул против Табисо. Дон Кинг (промоутер Макабу. - Прим. ред.) не предложил ни дату, ни локацию. Теперь на Конгрессе WBC менеджер и тренер "Канело" сделал запрос на бой с Макабу, после чего было сразу же объявлено, что запрос удовлетворен. Но мы не отступим в сторону за деньги. Мы хотим драться с Илунгой и завоевать титул WBC. "Канело" хочет драться с Макабу в мае, но перед этим Макабу должен решить дела с Табисо", - заявил тренер.

Напомним, что во время Конгресса WBC "Канело" и Макабу уже встретились лицом к лицу.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости