Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На бой "Канело" и Смита выставили третий титул с обязательной защитой

На бой "Канело" и Смита выставили третий титул с обязательной защитой
Фото: instagram.com/canelo/
На кону поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО) будут стоять три чемпионских титула во втором среднем весе, сообщает Аllboxing.ru.

Отмечается, что помимо поясов WBA и The Ring, принадлежащих Смиту, боксеры также разыграют вакантный пояс WBC во втором среднем весе, а его новый обладатель должен будет встретиться с обязательным претендентом из Турции Авни Йылдырымом в течение 90 дней.

"WBC очень горд тем, что этот грандиозный поединок будет за титул WBC во втором среднем весе, - сказал президент WBC Маурисио Сулейман. - "Канело" и Каллум подарят миру и поклонникам бокса великолепное закрытие этого трудного года. Я бы хотел лично поблагодарить Йылдырыма за его сотрудничество, которое позволило провести этот бой".

Бой "Канело" и Смита станет главным событием вечера бокса, который пройдет 19 декабря на арене Alamodome в Сан-Антонио (штат Техас, США).

Последний раз мексиканец выходил на ринг в ноябре прошлого года, когда нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и завоевал титул WBO в полутяжелом весе.

Смит последний бой также провел осенью 2019 года, когда решением победил соотечественника Джона Райдера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама