arCOENkgQWHuP4l9WiEYgCyECg1Le5ot0Di2TzYL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Канело мне нравится больше всего, поединок с Головкиным на втором месте - тренер Котто

Бой с Канело мне нравится больше всего, поединок с Головкиным на втором месте - тренер Котто
Фредди Роуч. Фото с сайта Рro-box.ru
Американский тренер чемпиона мира по боксу по версии WBC в среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто - Фредди Роуч заявил, что не против поединка с чемпионом WBA (Super) и IBO в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным, но наиболее приоритетным является бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает Аllboxing.ru.

"Бой с Канело мне нравится больше всего, но на втором месте бой с Головкиным, - цитирует Роуча ESPN. - Я без проблем принял бы этот бой. Головкин бьет очень хорошо. На мой взгляд, защита у него не лучшая в мире, но он очень атакующий боец и сильный панчер. Если бы мы с ним дрались, то я хочу, чтобы бой был ближе к первому среднему весу. Он очень силен, но я думаю, мы могли бы начать переговоры по этому бою. В прошлом поединке Котто сделал 155 фунтов (на 1 фунт выше лимита первого среднего веса). Он немного меньше Головкина, поэтому я хотел бы, чтобы он (Головкин) спустился как можно ниже".

Стоит отметить, что Мигель Котто 7 июня в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden уверенно победил чемпиона мира по версии WBC в среднем весе аргентинца Серхио Мартинеса и стал первым пуэрториканским боксером в истории, сумевшим завоевать мировые титулы в четырех весовых категориях. Следующий его бой пройдет также в Нью-Йорке, 13 декабря. По словам Котто, ему без разницы, с кем драться в следующем титульном бою.

Напомним, что Геннадий Головкин свой последний бой провел 27 июля также в Madison Square Garden, где уже в третьем раунде нокаутировал австралийца Дэниэла Гила. В нескольких интервью, Головкин и его тренер Абель Санчес раздумывали над тем, чтобы спуститься до 154 футов ради боя с Мигелем Котто и американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Добавим, что Геннадий Головкин назван лучшим боксером Всемирной боксерской ассоциации (WBA) по итогам июля.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости