YdhyWZivif84IRaLqVBJYCYbEnrRUd3PspnGtpGY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина с Сондерсом в Лондоне привлек бы больше внимания, чем в Астане - Беленький

Бой Головкина с Сондерсом в Лондоне привлек бы больше внимания, чем в Астане - Беленький
Александр Беленький. Фото Sports.ru
Известный российский эксперт в мире единоборств, блогер Александр Беленький в разговоре с корреспондентом портала Vesti.kz порассуждал о том, где Геннадию Головкину было бы лучше проводить поединок с британцем Билли Джо Сондерсом - в Лондоне или в Астане. Также он назвал других потенциальных соперников для GGG в рамках выставки EXPO-2017.

- Что Вы думаете о том, что команда Головкина игнорирует многочисленные выступления Сондерса в свой адрес?

- Геннадий не такой, и команда его довольно спокойная. Они, как правило, не особо-то и комментируют. Там и Альварес высказывается, но они никогда резко не отвечали на выпады в их адрес. Это никаких подозрений само по себе у меня не вызывает.

- А где лучше было бы провести бой с Сондерсом: в Лондоне или в Астане?

- Для Геннадия, я так понимаю, было бы лучше, чтобы бой состоялся в Астане. Но в Лондоне он привлек бы гораздо больше внимания, потому что в случае проведения его в Астане из-за разницы во времени бой смогут посмотреть не все желающие. Это, в свою очередь, серьезно ударит по рейтингам. Так что тут палка о двух концах, свои преимущества есть и у того, и у другого варианта.

- Кто, кроме Сондерса, мог бы стать соперником Головкина на бой в рамках выставки EXPO-2017 в Казахстане?

- За нормальные деньги - кто угодно.

- А так, чтобы нам еще и интересно было посмотреть?

- У Гены осталось не так много потенциальных соперников, с которыми интересно было бы смотреть бои. Это Крис Юбенк-младший, Билли Джо Сондерс и Сауль “Канело” Альварес. Все остальные бои уже с заранее известным финалом. Эти, на мой взгляд, тоже с известным, но хоть какая-то интрига есть. Раскрученные, известные, сильные бойцы. Также, думаю, был бы интересен матч-реванш с Джейкобсом.

Напомним, сейчас Головкину принадлежат титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает только пояса WBO, которым как раз владеет Сондерс. Бой боксеров может состояться в июне, одним из вариантов места проведения называется Астана.

Ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен заявил, что переговоры по поводу боя с Головкиным затягиваются из-за травмы казахстанца. Сам британец провоцирует казахстанца на объединительный бой, называя его трусливым Боратом.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости