logTde3RJxIeouzgRQGqCKecOdRXqK6O8MMgqoXH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena

Бой Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena
Арена T-Mobile в Лас-Вегасе. Фото: Vesti.kz/ Турара Казангапова©
Стала известна посещаемость вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, главным событием которого стал бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации ESPN, вечер бокса посетили 22 358 человек, что является рекордным показателем посещаемости на T-Mobile Arena для боксерских событий. При этом для Головкина это был дебютный бой в Лас-Вегасе.

Тремя неделями ранее на этой же арене состоялся боксерский поединок Флойда Мейвезера-младшего с ирландским бойцом ММА Конором МакГрегором. Он прошел без аншлага, собрав 14 623 человека. В мае T-Mobile Arena принимала поединок "Канело" с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим, который посетили 20 510 зрителей.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом, прошедший утром 17 сентября, завершился вничью. Сразу после поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш.

Между тем стало известно, когда Головикн вернется на ринг. Промоутер казахстанца Том Леффлер раскрыл некоторые подробности о ближайших планах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости