Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Головкина с Альваресом наделал много шума в мире бокса - СМИ

Бой Головкина с Альваресом наделал много шума в мире бокса - СМИ
Фото с сайта bleacherreport.ne

Обозреватель порта Boxingnews24.com Брайан Гарнетт составил список наиболее привлекательных боксерских поединков в этом году.

"Слишком много раз в боксе болельщики вынуждены ждать боев, которые мы хотим видеть. Например, пять лет ожиданий поединка Мэйвезер - Пакьяо. В итоге же мы получили достаточно скучный бой. И сейчас мне хотелось бы отметить, что мы находимся на пороге нескольких главных боев. В ближайшее время встретятся лучшие с лучшими в разных весовых категориях. 


Непобедимый Кит Турман столкнется с Шоном Портером, чье единственное поражение пришлось от рук Келла Брука. Турман и Портер в возрасте 27 и 28 лет соответственно считаются "сливками" в 147 фунтах.

Следует отметить, что оба бойца находятся под патронажем Эла Хэймона. В последние годы Хэймон был нерасторопным, чтобы выставлять своих лучших бойцов друг против друга или против опасных противников.

В июле нас ждет борьба двух лучших в первом полусреднем весе. Восходящая звезда, непобедимый Теренс Кроуфорд в объединительном поединке встретится с Виктором Постолом. В то время как Постол будет иметь преимущество в мощности над Кроуфордом, боксер из Омахи считается одним из лучших "чистых" бойцов и с легкостью переключается между стойками. Для обоих бойцов это будет трудным испытанием.

В ноябре будет поединок, которого ждут не меньше, чем Мейвезер - Пакьяо. Бывший 168-фунтовый король Андре Уорд, который имеет личный рекорд 29-0, возьмет на себя Сергея Ковалева, который пробивал свой путь к вершине в полутяжелом весе. Уорд "зачистил" свой прежний вес и теперь будет бороться за Олимп в более тяжелой категории. Это будет борьба панчера против "мыслителя". И стоит сказать парням спасибо за то, что не стали оттягивать возможность увидеть эту битву.

Кроме того, есть несколько интересных поединков тяжелом весе. Но хотелось бы перейти к так называемому "слону в комнате". Поединок Головкина с Альваресом наделал много шума в мире бокса. Но я все же сомневаюсь в том, что он состоится в этом году. "Канело" отказался от своего титула чемпиона WBC в среднем весе, и это явно не хороший знак. Их поединок может быть одним из тех боев, которые не случаются просто потому, что кто-то имеет больше преимуществ. И вряд ли промоутерская команда мексиканца может пожертвовать титулом ради переговоров. Все-таки GGG не имеет больших чисел PPV-продаж, а также не желает спускаться в весовую Альвареса. На стороне мексиканца, бесспорно, хороший послужной список, благодаря которому на него ходят смотреть. В любом случае их бой ждут, их бой хотят видеть. И только ринг сможет ответить на вопрос о лучшем в среднем весе.

Но людям приходится ждать. Ждать новых поединков, томиться в повседневности, зная, что скоро должен состояться тот или иной бой. И заслуга боксеров в том, что зачастую они оправдывают ожидания. Бокс - это не игра. Там нет друзей по команде, которые бы помогли, как в футболе. Когда человек выходит биться против человека, никакие оправдания уже не помогут", - написал Гарнетт.

Напомним, что после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. На днях казахстанский боксер предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника.

Накануне Абель Санчес, тренирующий Головкина, в эфире On The Ropes Boxing Radio объявил дату потенциального боя между казахстанским боксером и Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама