CLwj4J4VBvl77mol7l45t843QLgt0y3BEyQP7x5w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Маклин подтвержден официально

Бой между чемпионом мира по боксу в среднем весе по версии WBA и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Мэттью Маклином подтвержден официально, сообщает BoxingScene.com.

Поединок состоится 29 июня 2013 года на арене Foxwoods Resort Casino в Машантукете (штат Коннектикут, США) и станет главным событием крупного боксерского вечера на канале HBO в рамках серии Boxing After Dark.

Для казахстанского боксера этот бой станет третьим в текущем году и восьмой защитой пояса WBA. Британец же свой последний бой провел 15 сентября 2012 года, нокаутировав в первом раунде гаитянского боксера Джоашима Альсина. А до этого Маклин проиграл два боя подряд: сначала немцу Феликсу Штурму, а затем аргентинцу Серхио Габриэль Мартинесу. 

Напомним, Головкин в своем последнем бою отправил в нокаут японца Нобухиро Ишиду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости