Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин нокаутировал Нобухиро Ишиду в третьем раунде (+видео)

Бой между казахстанским боксером и японцем завершился на последней минуте третьего раунда.

Ссылки по теме:


Казахстанский боксер Геннадий Головкин в седьмой раз защитил титул чемпиона мира по версии WBА в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Монако завершился поединок между не знающим поражений на профессиональном ринге 30-летним казахстанцем и японцем Нобухиро Ишидой. Головкин уже в третьем раунде отправил 37-летнего японца в нокаут.

Первый раунд казахстанец провел больше, как разведку. А вот во втором уже нанес несколько точных и сильных ударов по японцу. Однако Ишида смог выстоять и уйти в защиту. В третьем отрезке боя поединок между боксерами вроде как выровнялся, но как оказалось ненадолго. В концовке раунда Головкин нанес мощный удар справа в челюсть, Ишида упал за канаты, и поднялся только с помощью своей команды.

По завершению боя казахстанский боксер был краток: "Мне нравится этот город, эта страна. Спасибо зрителям, спасибо всем".

После этой победы в активе GGG стало 26 побед, причем 23 из них Головкин завершил досрочно.

Отметим, что этой победой Головкин также защитил титул IBO, сделав это уже в четвертый раз.

Напомним, что следующий поединок казахстанского боксера должен состояться в июне 2013 года. 

  Комментариев: 37
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть