Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Головкин - Лемье является одним из лучших! - Де Ла Хойя

Бой Головкин - Лемье является одним из лучших! - Де Ла Хойя
Давид Лемье. Фото с сайта courrierlaval.com
Промоутер Оскар Де Ла Хойя и менеджер Камил Эстефан, которые ведут дела чемпиона мира по версиям IBF в среднем весе канадца Давида Лемье, в интервью ESPN рассказали о переговорах по бою с казахстанцем Геннадием Головкиным

"Мы рассматриваем вариант проведения боя Лемье против Головкина и уже обсуждали этот вариант с его промоутером Томом Леффлером. Посмотрим, получится ли у нас. Мы с вице-президентом Golden Boy Эриком Гомесом сделаем все, чтобы этот бой состоялся. Моя цель - давать поклонникам бокса лучшие бои, и бой Головкин - Лемье является одним из лучших!" - заявил Де Ла Хойя. 

Менеджер Лемье Камил Эстефан рассказал, что уверен в победе канадца. 

"Все спрашивают нас, когда мы увидим Лемье против Головкина. Я отвечаю: когда мы решим вопросы по финансам. Нет сомнений, что это будет еще один сумасшедший бой, и тысячи поклонников бокса ждут его. Боимся ли мы Геннадия? Знаете, мы бы не согласились выставить Давида, если бы мы не верили в то, что он может сокрушить Головкина. Лемье - это боец, который умеет боксировать, у него мощный удар, он очень выносливый и может продержаться в такие моменты, когда другие бы уже сдались. 

Головкин, конечно, великий боец, но Давид может победить его - мы верим в это. Люди хотят, чтобы у Головкина были сильные соперники, и мы готовы стать таковыми, если нас устроит гонорар. Мы говорим это открыто, но мы не торопимся. Давиду всего 26, он с каждым днем становится все лучше и лучше, а Головкину - уже 33. Время на нашей стороне", - сказал Эстефан.

Возможность боя прокомментировал и промоутер Головкина Том Леффлер.

"Цель Геннадия - объединить пояса в среднем все. Если мы сможем организовать бой с Лемье, он будет на шаг ближе к этому", - сказал Леффлер. 

Ранее сообщалось, что переговоры по бою Головкин - Лемье идут хорошо и близки к завершению в ближайшее время. Этот поединок планируется провести 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, и он может быть показан в рамках pay-per-view (PPV). Свой прогноз на возможный бой дал американский боксер Габриэль Росадо, который в своей карьере выходил на ринг и против Головкина, и против Лемье.

Напомним, свой последний бой чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадий Головкин провел 17 мая, когда нокаутом победил американца Вилли Монро-младшего. Всего на счету 33-летнего уроженца Караганды на профессиональном ринге 33 боя, в которых он одержал 33 победы (30 - нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама