aD0op4suevjvEfv8ka68mVPVfzLNrcZRWlinnZEV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - "Канело" назвали захватывающим боевиком на фоне поединка Мейвезер - МакГрегор

Бой Головкин - "Канело" назвали захватывающим боевиком на фоне поединка Мейвезер - МакГрегор
Фото с сайта boxingscene.com
Менеджер команды профессионального боксера тяжелого веса Бобби Ганна (27-7-1, 19 КО) американский эксперт Джо Мак в беседе с корреспондентом Vesti.kz сравнил поединок непобежденного американского боксера Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) и самого популярного бойца UFC Конора МакГрегора с боем казахстанского боксера-профессионала Геннадия Головкина (37-0, 34 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

"Желающие попасть на бой Мейвезера и МакГрегора - они все как киноманы, которые посмотрели крутой трейлер. Они уже мысленно настраивают себя на нереально крутой блокбастер. Скажу вам прямо, этот поединок не будет перекачен спецэффектами. Уверен, что это будет не то, чего они ожидали. И на этом фоне даже самый скучный сценарий боя Головкина и Альвареса будет выглядеть как захватывающий боевик", - отметил Джо Мак.

Отметим, поединок Мейвезер - МакГрегор состоится 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На этой же площадке три недели спустя пройдет бой Головкин - Альварес. Ряд экспертов выступил с мнением, что событие с участием Мейвезера негативно скажется на организации вечера бокса в сентябре.

Напомним, все билеты на бой Головкин - Альварес, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе, уже распроданы.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости