Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Фроч собрал бы аншлаг на "Уэмбли" - Барри Хирн

Ранее британец заявил, что хочет лишить казахстанца статуса непобежденного бойца.

Бой Головкин - Фроч собрал бы аншлаг на "Уэмбли" - Барри Хирн
Карл Фроч и Геннадий Головкин. Коллаж с сайта deportes.univision.com
Глава промоутерской компании Matchroom Sport Барри Хирн считает, что бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО) и экс-чемпионом мира во втором среднем весе британцем Карлом Фрочем (33-2, 24 КО) собрал бы аншлаг на стадионе "Уэмбли". Об этом сообщает Sky Sports.

37-летний британец не выходил на ринг почти год после победы нокаутом над своим соотечественником Джорджом Гроувсом (31 мая 2014 года). Недавно он намекнул на уход на пенсию после отказа от двух своих титулов (WBA и IBF). Однако перспектива боя с Головкиным может убедить Фроча продолжить карьеру, причем переговоры по этому поводу уже ведутся.

Фроч, как ожидается, обсудит свои планы на этой неделе, и Херн, продвигающий британца, считает, что бой его подопечного с казахстанцем собрал бы полный стадион.

"Я хотел бы увидеть этот бой. Очевидно, что Карл Фроч является великим представителем британского бокса. Я считаю Геннадия Головкина одним из величайших талантов в среднем весе. Готов ли Головкин перейти во второй средний вес, где такой зверь, как Фроч? Есть все ингредиенты для большого боя. Я даже думаю, что он соберет 80 тысяч зрителей на стадионе "Уэмбли".

При этом Хирн отметил, что многое будет зависеть от Фроча и его решения. "Будет ли он искушен Головкиным, бой с которым, очевидно, будет самым сложным для него? Даже бой с Уордом будет легче, потому что он не нанесет урон, он просто опытный. Поединок с ДиГейлом снова станет испытанием для него", - сказал промоутер, добавив, что все сводится к деньгам.

Ранее сам Фроч заявлял, что заинтересован в проведении поединка с Головкиным. При этом британец отмечал, что хочет лишить казахстанца статуса непобежденного бойца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости