Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Головкин - Чавес-младший может состояться в июле 2015 года - Том Леффлер

Бой Головкин - Чавес-младший может состояться в июле 2015 года - Том Леффлер
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Промоутер Геннадия Головкина - Том Леффлер заявил, что бой казахстанского боксера с Хулио Сезаром Чавесом-младшим может состояться 19 июля 2015 года, сообщает "Чемпионат".

"Наши двери всегда открыты для этого боя. Вполне возможно, что он состоится во время мероприятия, назначенного на 19 июля. Если этому поединку суждено будет состояться, это будет первый бой Головкина, транслируемый по системе pay-per-view. Мы так хотим этого боя в июле. Но мы не можем заставить Чавеса выйти на ринг против Геннадия", - приводит слова Леффлера Boxing Scene.

По словам Тома Леффлера, в 2015 году Геннадий Головкин планирует провести четыре поединка. Первый из них должен состояться в феврале в Монако. Основным кандидатом на этот бой с Головкиным является британец Мартин Мюррей.

Напомним, что 19 октября в США Геннадий Головкин уже во втором раунде нокаутировал мексиканского боксера Марко Антонио Рубио. Таким образом казахстанский боксер сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевал пояс временного чемпиона WBC в этом же весе. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 28-ти из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама