Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Головкин - Альварес может пройти на территории Азии

Бой Головкин - Альварес может пройти на территории Азии
Геннадий Головкин. Фото HBO

Еще одна страна включилась в борьбу за право принять бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 KO).

Как сообщил владелец промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, на этот поединок теперь претендует и ОАЭ. 


"Мне поступили звонки из Дубая, а потом из Великобритании. Этот бой вызывает интерес во всем мире. Все решится в ближайшие недели, когда начнутся переговоры", - сказал Де Ла Хойя, которого цитирует ESPN

На данный момент на бой Головкин - Альварес образовалась очередь из восьми арен. В числе главных фаворитов три варианта: T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке и стадион AT&T Stadium в Далласе.

Хотят принять у себя бой "Канело" - Головкин арены MGM Grand в Лас-Вегасе и Staples Center в Лос-Анджелесе. Поединок может пройти и за пределами США - в нем заинтересованы лондонский стадион "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико. Прокомментировали возможность проведения этого боя на родине Головкина и в Федерации профи-бокса Казахстана. 

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено. При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. 

Ожидается, что на кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама