0iHEnLpOfnO6MCWyJ5RAafpAUnYM5fdCW1b3uouy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой финалиста Олимпиады из Казахстана в Алматы: проверка на прочность и наличие потенциала

Бой финалиста Олимпиады из Казахстана в Алматы: проверка на прочность и наличие потенциала
Фото: Данияр Майлыбаев©

Алматы готовится принять большой вечер бокса. Одним из участников станет молодой и талантливый Талгат Шайкен (4-0,2 КО), для которого предстоящий бой станет проверкой на прочность и готовность к большим шагам в профи. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Для финалиста юношеской Олимпиады это будет уже пятый бой на профи-ринге. Он уже провел четыре встречи, и в каждой из них была зафиксирована победа Шайкена. Дважды при этом его поединок был завершен досрочно.

Новым вызовом в карьере станет Александр Шаронов. Боксер попробует устроить проверку Шайкена на прочность - россиянин знаменит своей стойкостью и сильным характером, что сказывается на его боях. Шаронов стоит до конца даже при самых опасных бомбардировках. 

Да, он не такой звездный, однако на этом этапе карьеры Шайкену вовсе не требуется топ-оппонент. Он только начинает свою карьеру. И следует набраться опыта. Только вот в бою против Александра он получит не только улучшение в навыках.

Шаронов поможет раскрыть истинный потенциал Талгата. У казахстанца постепенно завершается адаптация после перехода из любительского. И сейчас будет вырисовываться истинная картина возможностей Шайкена. Поэтому интересно наблюдать за его прогрессом.

Или нет. Но будем оптимистичны. Все-таки он по любителям хорошо бился, показывал мастерство, и для тренерского штаба он был надеждой на будущее. Так что есть основания для того, чтобы относить его к перспективным.

Возвращаясь к Шаронову, подчеркнем, что он более опытный. Также имел ряд сложных поединков. Особенно против Дмитрия Михайленко, который устроил настоящий обстрел. Александр выжил, продемонстрировав стойкость и выносливость.

В технике сильнее Талгат. Однако в случае с Шароновым он должен быть готов к тому, чтобы менять тактику по ходу встречи. Одиночные выстрелы вряд ли помогут. Поэтому нужна будет вариативность. И здесь понадобится способность адаптироваться к ситуации. Как раз на это и посмотрим. 

Наверняка, он готовит что-то интересное и разрушительное. В любом случае, проверка состоится. И от Шайкена зависит, какой именно будет результат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости