Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой двух соперников Головкина стал главным событием вечера бокса

Хотя DAZN предлагал одному из них другого соперника.

Бой двух соперников Головкина стал главным событием вечера бокса
Дэниэл Джейкобс. Фото: ringside24.com©
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (36-3, 30 КО) проведет поединок в рамках суперсредней категории до 76,2 килограмма против соотечественника пуэрториканского происхождения Габриэля Росадо (25-12-1, 14 КО), сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что бой станет главным событием вечера бокса 27 ноября, место проведения которого пока не сообщается.

Ранее стриминг DAZN предлагал Джейкобсу в качестве соперника британца Джона Райдера (28-5, 16 КО), чтобы привлечь еще и британскую аудиторию. Однако выбор был сделан в пользу Росадо.

Интересно, что ранее оба боксера встречались с казахстанцем Геннадием Головкиным. В января 2013 года Росадо уступил GGG техническим нокаутом в седьмом раунде, а Джейкобс в марте 2017-го продержался все 12 раундов, но проиграл судейским решением.
Поделиться в соц. сетях:
Новости