YU3lj38MHLAHybsv1okhy4zj6gDxi8pwOv5E0YMK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Джейкобсом прошел 12 раундов, так как мне это надо было. Битва с Альваресом до решения не дойдет - Головкин

Бой с Джейкобсом прошел 12 раундов, так как мне это надо было. Битва с Альваресом до решения не дойдет - Головкин
Головикн и Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, в интервью BoxNation заявил о том, что предстоящий бой 16 сентября с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) будет отличаться от мартовского поединка с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

Головкин впервые в карьере провел 12 раундов, победив Джейкобса единогласным решением судей. По словам казахстанца, в бою с "Канело" этот сценарий не повторится, он добавил, что хочет устроить Big Drama Show и нокаутировать мексиканца.

"Джейкобс очень хороший боксер. Мне нужно было 12 раундов, так как я знал, что мой следующий поединок может быть еще значимее, и, возможно, будет против "Канело". Мне нужно было провести 12 раундов, и теперь я готов к этому. Но сейчас другая история. Я знаю "Канело", а он знает меня. У "Канело" и Джейкобса разный боксерский интеллект и разные стили. Сейчас все более серьезно и интересно.

"Канело" силен как бык. Он умный и молодой парень. Дэниэл был боксером другого класса. Полагаю, наш бой с "Канело" не дойдет до решения, потому что мы оба хорошо знаем друг друга. Верю, что он готов на 100 процентов, потому что нас ждет настоящая битва. Победитель станет первым номером pound-for-pound, номером один в мире. Будет Big Drama Show, все этого хотят. Это настоящий бой, а не фэйковый поединок "Канело" и Чавеса-младшего или какой-то другой. Это очень серьезный бой", - сказал Головкин.

Ранее Triple G заявил, что у него есть парочка новых идей на предстоящий бой и что ему может понадобиться всего один раунд для их реализации. Между тем, кубинец Эрисланди Лара, который в 2014 году раздельным решением судей проиграл "Канело" как раз в Лас-Вегасе, посоветовал Головкину завершить бой нокаутом, иначе его "ограбят" судьи.

Поединок между Головкиным и "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции). Помимо титулов казахстанца, на кону также будут стоять специальный пояс от WBC, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости