hywZoTM8p4hqGlmgikBm5Ra2fDvUy1AXypMyHyvB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Андре Уорд - Салливан Баррера собрал более миллиона зрителей

Бой Андре Уорд - Салливан Баррера собрал более миллиона зрителей
Салливан Баррера и Андре Уорд. Фото ©Getty Images
Стал известен телерейтинг боя между экс-чемпионом мира американским боксером Андре Уордом (29-0, 15 КО) и кубинцем Салливаном Баррерой (17-1, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 27 марта в Окленде (штат Калифорния, США) и стал дебютным для Уорда в полутяжелом весе. Боксеры провели на ринге все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу американцу. В третьем раунде Баррера побывал в нокдауне.

Средний показатель аудитории боя, который транслировался на телеканале HBO, составил 1,06 миллиона зрителей. Пиковый показатель по ходу встречи - 1,152 миллиона.

Добавим, что для непобежденного Уорда эта победа стала 29-й в карьере (15 КО). Что касается Барреры, то он потерпел первое поражение при 17 победах (12 КО).

Теперь Уорду предстоит этой осенью провести бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе с их действующим обладателем россиянином Сергеем Ковалевым (29-0-1, 26 КО). Российский боксер присутствовал на бое американца и Барреры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости