Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Альварес - Хан соберет больше зрителей, чем Альварес - Котто - Де Ла Хойя

Промоутер ждет, что мексиканец утвердится в статусе суперзвезды.

Бой Альварес - Хан соберет больше зрителей, чем Альварес - Котто - Де Ла Хойя
Сауль Альварес. Фото с сайта boxingscene.com

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассчитывает получить высокие рейтинги боя, в котором его подопечный Сауль "Канело" Альварес 7 мая будет защищать титул чемпиона WBC против Амира Хана, передает boxingscene.com.

Анонс этого боя, когда боксеры по отдельности объявили о предстоящем поединке, многих застал врасплох. Де Ла Хойя рассчитывает, что вывеска "Канело" - Хан соберет больше платных просмотров, чем встреча мексиканца с Мигелем Котто, за которую заплатили 900 тысяч ТВ-зрителей.

В среднем бои Альвареса с боксерами, не являющимися именами PPV, вроде Эрисланди Лары и Альфреда Ангуло, собирают по 300-350 тысяч просмотров. PPV-карьера мексиканца началась в 2013-м с поединка с Флойдом Мейвезером-младшим, за просмотр которого заплатило 2,2 миллиона человек. Большее количество людей отдало деньги только за бои Де Ла Хойя - Мейвезер и Мейвезер - Пакьяо. 

Между тем много болельщиков планирует прилететь на бой в Лас-Вегас из Великобритании, чтобы поддержать Хана. Промоутеры ожидают столкновение британских и мексиканских фанатов с того самого момента, как билеты поступят в продажу.

"Мы не знаем, сколько зрителей этот бой соберет, но это будет мега-событие. Это большой бой, которого никто не ожидал. Мы застали весь мир врасплох. Этот бой занимает СМИ во всем мире. И это однозначно будет нечто большее, чем бой "Канело" - Котто. Я ожидаю, что он точно соберет миллион просмотров. А это будет означать, что Альварес - суперзвезда", - заявил Де Ла Хойя. 

Напомним, что, по словам промоутера чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Тома Леффлера, следующий бой победитель пары Альварес - Хан должен будет провести против GGG. 

Сам же Головкин 23 апреля встретится с американским боксером Домиником Уэйдом. Поединок между боксерами должен пройти в Лос-Анджелесе (Калифорния) на арене "Форум".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости