Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В BoxingScene оценили соперника Алимханулы и его шансы в чемпионском бою

В BoxingScene оценили соперника Алимханулы и его шансы в чемпионском бою
©Top Rank

Казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) ждет непростой поединок с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО). Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал обозреватель BoxingScene.com Элиот Фостер. Эксперт назвал сильнейшие стороны соперника казахстанца по бою за титул "временного" чемпиона мира WBO в среднем весе, который состоится 21 мая в Лас-Вегасе (Невада, США).

"Алимханулы ждет непростой поединок с Дигнумом. Дэнни - неуступчивый и трудолюбивый боксер. Он всегда выделялся своими исключительными навыками. Я думаю, что шансы в бою за чемпионский титул равны. Соперники молоды и амбициозны. На счету казахстанца более именитые оппоненты, но они уже прошли свой пик. Все зависит от них двоих. Я думаю, что нас ждет очень умный и красивый бокс, а победитель будет достойным чемпионом организации", - отметил Фостер.

Новый король? Алимханулы опубликовал видео после "нокдауна" для спарринг-партнера

Ранее Дигнум выразил уверенность в своей победе. В свою очередь, Алимханулы пообещал стать чемпионом мира. 

Добавим, что в андеркарте этого вечера бокса выступят казахстанцы Абильхан Аманкул и Абылайхан Жусупов. Эта стало известно после встречи промоутера Алимханулы - главы Top Rank Боба Арума - с боксерами из Казахстана.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама