Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник Алимханулы сделал признание перед чемпионским боем

Соперник Алимханулы сделал признание перед чемпионским боем
©instagram.com/dannydignum/

Британский боксер Дэнни Дигнум (14-0-1, 8 КО) в преддверии боя с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО) рассказал о своей мечте, пишет Allboxing.ru.

Ранее промоутерская компания Top Rank официально анонсировала поединок между ними за титул "временного" чемпиона мира WBO в среднем весе. Он состоится 21 мая в Лас-Вегасе (Невада, США).

"Я очень рад бою с Жанибеком за временный титул WBO в среднем весе. Сбылась моя мечта об участии в главном поединке в Лас-Вегасе. Все жертвы и лишения прошлых лет оказались не напрасны. Я уверен в своих способностях и приеду в Лас-Вегас за победой", - заявил британский боксер.

Соперник Алимханулы назвал цели на чемпионский бой

Свой последний бой Алимханулы провел в ноябре прошлого года, когда нокаутировал в восьмом раунде экс-чемпиона француза Хассана Ндама Нжикама (38-6, 21 КО). Дигнум в феврале выиграл досрочно у другого британца Гранта Денниса (17-4, 3 КО).

 

 


 
 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама