Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большой бой, за него бы хорошо заплатили". Стангрит - о противостоянии Елеусинова и Келли

Боксеры встречались на Олимпиаде в Рио.

"Большой бой, за него бы хорошо заплатили". Стангрит - о противостоянии Елеусинова и Келли
Фото: kfb.kz

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит озвучил мнение, будет ли интерес к противостоянию казахстанца Данияра Елеусинова и британца Джоша Келли. По его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, этот бой будут раскручивать.

"Конечно, этот поединок интересен. Но я думаю, что его будут раскручивать, чтобы сделать из этого боя большое событие. Связано это с тем, чтобы за него хорошо заплатили телеканалы и зрители. А так интерес есть", - озвучил Стангрит. 


Напомним, на Олимпиаде-2016 казахстанец лишил Келли продвижения по турнирной сетке на стадии 1/8 финала. Тогда Елеусинов уверенно переиграл на тот момент неуверенного, неокрепшего британца.

Оба теперь представляют один дивизион - полусредний. Самым же важным фактом является то, что дела и Елеусинова, и Келли ведет британский промоутер Эдди Хирн. В Великобритании любители бокса с нетерпением ждут их очный бой, так как Келли для них является новой звездой профи-бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости