Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Больше всех похож на Головкина". Названы казахстанские боксеры с хорошими перспективами на рынке США

"Больше всех похож на Головкина". Названы казахстанские боксеры с хорошими перспективами на рынке США
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz

Поединки казахстанских боксеров интересны американским зрителям. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист сайта FightNights.com Райан О`Хара. Он назвал имена самых перспективных из них, способных повторить успех знаменитого соотечественника Геннадия Головкина.

"Из нового поколения казахстанских боксеров можно отметить нескольких парней. Несомненно, Данияр Елеусинов, Жанибек Алимханулы, Садриддин Ахмедов и Бахтияр Эюбов выглядят очень перспективно. Их бои всегда интересны зрителю. Они способны выйти на самый высокий уровень.


Особенно хочу отметить Али Ахмедова. Спокойный и уравновешенный, но безжалостный и злобный панчер. Он больше всех похож на Головкина. Это - будущий чемпион", - отметил О`Хара.

В данный момент 23-летний Али Ахмедов, владеющий поясом молодежного чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе, выступает за промоутерскую компанию GGG Promotions, основателем которой является Головкин. Сейчас Ахмедов занимает 15-ю строчку рейтинга WBC.

В своем последнем поединке за пояс молодежного чемпиона WBC, прошедшего в октябре 2018 года в Коста-Месе (штат Калифорния, США), Ахмедов уже в первом раунде нокаутировал мексиканца Джовани Хавьера Гомеса.

"Геннадий - это феномен в боксе". Большое интервью Али Ахмедова о Головкине, Санчесе и тренировках в Big Bear

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама