Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Больше никаких игр. Соглашайся или удачи". Промоутер Альвареса поставил ультиматум Головкину

Команда мексиканца пригрозилась провести бой с экс-соперником GGG.

"Больше никаких игр. Соглашайся или удачи". Промоутер Альвареса поставил ультиматум Головкину
Фото: GBP
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, ведущей дела мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Эрик Гомес прокомментировал ультиматум, который они поставили чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО).

По словам Гомеса, они сделали Головкину финальное предложение по разделению доходов от матча-реванша, который ожидается в сентябре. По новым условиям призовой фонд будет поделен в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу Альвареса.

Причем для Головкина установлен дедлайн, и он должен принять данные условия в назначенные сроки, иначе Альварес подпишет контракт на бой с экс-чемпионом из США Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО). Мексиканец уже забронировал на 15 сентября арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

"Это окончательное предложение. Мы прошли через все препятствия, больше никаких игр. Головкин должен принять его до полудня или отказаться. Если откажется - удачи ему.

Мы из кожи вон лезем, чтобы этот реванш состоялся. "Канело" хочет сделать этот бой ради фанатов, как и Оскар Де Ла Хойя, и потому мы пошли на уступки.

Наша первоначальная сделка на матч-реванш в мае включала 35 процентов Головкину, но затем они захотели 50-50, что было смехотворно. В качестве встречного предложения мы готовы пойти на уступки. Во вторник я позвонил Тому Леффлеру (промоутеру Головкина) и сказал ему, что у них есть 24 часа, чтобы принять предложение, или мы деремся с Дэнни Джейкобсом", - сказал ESPN Гомес.

"Том сказал, что поговорит с Геннадием и посмотрит, сможем ли мы заставить его сдвинуться с места. Он пытается, - добавил Гомес. - В принципе, Головкину предложена невообразимая сумма денег, которую он больше никогда не увидит, если откажется. Оскар и я обсудили это. Он обсудил это с "Канело", и это было достаточно долго. Я ждал с начала апреля, чтобы все возобновилось. У нас было бесчисленное количество разговоров. Я думаю, что "Канело" и Оскар поступили очень разумно".

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября на T-Mobile Arena и завершился спорной ничьей. За тот поединок чемпион получил 30 процентов призового фонда.

Стороны договорились провести матч-реванш 5 мая, увеличив долю Головкина до 35 процентов, однако после срыва поединка из-за допинг-скандала с участием Альвареса команда казахстанца потребовала равного разделения гонорара. Сторона мексиканца отказалась и завершила переговоры, попутно сделав предложение Джейкобсу, который проиграл Головкину в марте 2017-го решением судей.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

6 июня Международная федерация бокса (IBF) отобрала у Головкина титул чемпиона организации в среднем весе, после чего он решил снизить свои требования. В ходе продолжавшихся переговоров Golden Boy согласилась увеличить долю Головкина до 40 процентов, но его команда настаивала минимум на 45.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости