Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как болельщики встретили Головкина на хоккейном матче в Астане

Он поблагодарил всех за теплую встречу дома.

Как болельщики встретили Головкина на хоккейном матче в Астане
Фото с сайта ХК "Барыс"

Экс-чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанский боксер Геннадий Головкин сорвал овации "Барыс-Арены", посетив хоккейный матч в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин прибыл на игру "Барыс" - ЦСКА в компании президента Казахстанской федерации хоккея Аскара Мамина, главы НОК РК Тимура Кулибаева и министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы.

Во время паузы в игре GGG показали на кубе, расположенном над ледовой ареной, что вызвало восторг у собравшихся на матче болельщиков.

"Рахмет всем за теплую встречу дома!" - написал потом боксер в своем аккаунте в Instagram.

"Это Головкин был? Аж мурашки по коже!". Игрок "Барыса" прокомментировал присутствие GGG на матче КХЛ

Напомним, в эти дни GGG находится с визитом на родине. В пятницу, 5 октября, в Алматы, он проведет совместную с "Технодомом" пресс-конференцию в Алматы, которую сможет посмотреть любой желающий, а также получить открытку с автографом.

Сегодня же стало известно, что WBC выдвинул условия, которые могут ускорить третий бой Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который в прошлом месяце отобрал у казахстанца чемпионские титулы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости