Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это Головкин был? Аж мурашки по коже!". Игрок "Барыса" прокомментировал присутствие GGG на матче КХЛ

Также он прокомментировал игру с москвичами.

Константин Климонтов. Кадр с Youtube
2
13324
3 октября 22:33

Защитник "Барыса" Константин Климонтов после матча с ЦСКА в КХЛ рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем удивлении тем, что на трибунах присутствовал Геннадий Головкин. Но начал игрок с матча с москвичами.

- Почему не удалось сопернику навязать свою игру?
- ЦСКА славится своей агрессивной игрой. Если обратить внимание на их тактику, то короткими сменами они оказывают давление. Нам, как защитникам, приходится выполнять большую работу. Поэтому мы постоянно отыгрывались. На контратаке пытались поймать, но не получилось.

- Как проходит адаптация в команде?
- С каждой игрой чувствую себя увереннее. Сегодня была первая домашняя игра. Ответственность больше. Хотелось перед болельщикам сыграть надежно, выполнить свою работу качественно. Удалось это в микроматчах, но, к сожалению, с командным результатом... Чуть-чуть нам не повезло. Удаление выбило из колеи.

- А как Вам атмосфера матча?
- Полный стадион, это просто улет. По-моему, Головкин был на матче?! Надо же! Аж мурашки по коже. Очень приятно. В Казахстане любят хоккей. Спасибо болельщикам, что приходят. Буду стараться для них и побеждать.

Геннадий Головкин посетил матч "Барыса" в Астане

Напомним, "Барыс" дважды отыгрался, но проиграл ЦСКА в овертайме и прервал победную серию в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
13324
3 октября 22:33
Новости