Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Более агрессивным, чем с Головкиным". Назван успешный сценарий боя с "Канело" для Джейкобса

"Более агрессивным, чем с Головкиным". Назван успешный сценарий боя с "Канело" для Джейкобса
Дэниэл Джейкобс. Фото BoxingScene.com

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал совет обладателю титула IBF в среднем весе американцу Дэниэлу Джейкобсу (35-2, 29 КО) для победы в объединительном поединке  с чемпионом WBC, WBA (Super) в этой же категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

Бой Альвареса и Джейкобса состоится 4 мая, соперникам осталось определиться с местом его проведения, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США).


"Джейкобс может победить "Канело". Однако для этого ему необходимо разработать идеальный план боя и максимально эффективно реализовать его.  В ходе поединка нужно вносить полезные корректировки и удивлять "Канело". Он должен бороться, как Теренс Кроуфорд, четко действовать в защите и проводить стремительные ударные отрезки. Надо быть более агрессивным, чем против Сулецки и Головкина. Такой Джейкобс способен впечатлить судей и добиться успеха. Нокаутировать "Канело" у него не получится", - сказал Смит.

Напомним, что Джейкобс в марте 2017 года стал первым боксером, кто выдержал против GGG все 12 раундов, но проиграл по очкам. В октябре 2018 года он завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией у Геннадия Головкина, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО).

В свою очередь GGG дважды встречался с "Канело". В сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе мексиканец и казахстанец свели вничью первый бой, а спустя 12 месяцев на том же месте Альварес победил решением судей и отобрал у Головкина все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере.

"Не сильнее Головкина". Фредди Роуч сделал прогноз на бой "Канело" - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама