Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боксировал как будто дома". Олимпийский чемпион из Узбекистана - о победе нокаутом в Алматы

Он выиграл в первом раунде.

"Боксировал как будто дома". Олимпийский чемпион из Узбекистана - о победе нокаутом в Алматы
Фото: ibif.org.ru

Чемпион Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в полусреднем весе Фазлиддин Гаибназаров из Узбекистана прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу над украинцем Владиславом Барановым в первом раунде в рамках вечера бокса в Алматы. 

"Я планировал боксировать до конца, но получилось удачно попасть ему по корпусу. Я не думал, что так быстро закончим бой. Публика встретила меня здорово, атмосфера просто супер. Я как будто дома боксировал, почти как в Ташкенте. Хочу еще проводить бои в Казахстане", - заявил Гаибназаров.

Напомним, узбекский боксер уже в первом раунде нокаутировал украинца. Таким образом, на счету 28-летнего Гаибназарова стало восемь побед и одно поражение в профи. Причем единственное поражение в карьере он потерпел в предыдущем поединке, когда в мае этого года единогласным решением судей проиграл американцу Майклу Фоксу.

24-летний Баранов потерпел шестое поражение в карьере и первое досрочное. Также на его счету шесть побед и две ничьи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости