Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксеры из PPV-андеркарта реванша Головкин - "Канело" прошли официальное взвешивание

Они попадают и в международную трансляцию.

Боксеры из PPV-андеркарта реванша Головкин - "Канело" прошли официальное взвешивание
Лемье и О'Салливан. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Участники вечера бокса в Лас-Вегасе успешно прошли взвешивание перед своими боями, передает корреспондент Vesti.kz

Главным событием шоу на арене T-Mobile станет второй поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 


Дуэль взглядов Головкина и "Канело" переросла в потасовку

В платную трансляцию (PPV) на телеканале HBO попадут три боя из андеркарта. С гонорарами участников этих поединков можно ознакомиться здесь

Канадец Давид Лемье (39-4, 33 КО) оказался чуть тяжелее ирландца Гэри О'Салливана (28-2, 20 КО) - 160 против 159,2 фунта (72,574 и 72,211 килограмма). Лимит среднего веса составляет как раз 160 фунтов. На кону в этом поединке будет статус обязательного претендента для чемпиона WBA (Super) - сейчас этим титулом владеет Головкин. 







Чемпион WBO мексиканец Хайме Мунгуйя (30-0, 25 КО) до последнего грамма вписался в лимит первого среднего веса и оказался тяжелее канадского претендента Брэндона Кука (20-1, 13 КО) - 154 фунта против 153,2 (69,853 и 69,490 килограмма). 



Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (PPV) Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) оказался тяжелее Мойсеса Фуэнтеса (25-5-1, 14 КО) - 114,8 против 116 фунта (52,072 и 52,616 килограмма). Лимит второго наилегчайшего дивизиона составляет 115 фунтов (52,163 килограмма), но в нетитульных боях разрешен перевес. 

Отметим, что на весах Головкин оказался чуть тяжелее Альвареса. После этого соперники провели первую и последнюю дуэль взглядов перед вторым боем, которая превратилась в потасовку. 

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок начнется утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости