Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер из топ-15 рейтинга WBO отказался от боя с непобежденным казахстанцем с тремя титулами

Их поединок должен был состояться в Атырау.

Боксер из топ-15 рейтинга WBO отказался от боя с непобежденным казахстанцем с тремя титулами
Фото: Suleimen Promotions©
Венгр Иштван Сили (24-2-2, 12 КО) отказался от поединка с казахстанским боксером второго среднего веса Айдосом Ербосынулы (14-0, 9 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Их поединок должен был состояться в Атырау в декабре этого года. Причиной отказа стала ухудшающаяся ситуация с коронавирусом. Сили отказался от поездки в Казахстан и продолжает тренировочный процесс в Швейцарии.

Несмотря на случившееся, команда Ербосынулы, владеющего поясами WBC Asia, WBA International и WBO Global в своем дивизионе, планирует выступить до конца года. Теперь казахстанцу ищут нового оппонента.

Ранее казахстанец анонсировал бой на родине с соперником из топ-15 мирового рейтинга WBO. Этот поединок должен стать главным событием вечера бокса.

Напомним, что в последнем бою 26 июля в Минске (Беларусь) Ербосынулы победил немца Нуху Лавалема (27-7, 15 КО). Сейчас Айдос занимает второе место в рейтинге WBA, шестое - в WBO, седьмое - в IBF и 15-е в WBC.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости