Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер отправил соперника в нокдаун и начал добивать лежачего ногами

Боксер отправил соперника в нокдаун и начал добивать лежачего ногами
Кадр с видео

Скандалом завершился боксерский поединок между Педро Табаресом и Саулем Фарахом, проходивший в городе Пандо (Боливия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой неожиданно был прерван в шестом раунде. Табарес смог отправить Фараха в нокдаун. Рефери еще даже не успел приступить к отсчитыванию десяти секунд, как Педро принялся добивать лежачего сначала руками, а затем подключил и ноги.

Судья не смог самостоятельно остановить агрессивного боксера, поэтому ему на помощь на ринг выскочила подмога.

По итогам таких действий Табареса дисквалифицировали. Он сломал своему сопернику нос.
Победа в бою была присуждена Фараху, для которого она стала 73-й в карьере, также на его счету 26 поражений и три ничьи. Для Табареса этот бой был дебютным на профессиональном ринге.

Сообщается, что неприязнь между соперниками возникла в ходе словесных перепалок перед боем. Табарес впоследствии принес свои извинения болельщикам и объяснил свою вспышку ярости, оскорблений, которые Фарах позволил в адрес жителей Пандо. Сауль, в свою очередь, заявил, что готов дать Табаресу реванш.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости